Brownie de avelã


Ingredientes

100 g chocolate meio amargo em barra
80 g manteiga
150 g açúcar
50 g farinha de trigo
30 g cacau em pó
2 ovos
60 g avelã inteira, sem casca

Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo o chocolate e rale 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a manteiga e derreta 5 min/50°C/vel 2.
  4. Adicione o açúcar, a farinha e o cacau em pó e misture 10 seg/vel 6.
  5. Adicione os ovos e as avelãs e misture 10 seg/vel 6.
  6. Unte uma assadeira redonda (Ø 20 cm) com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Transfira a massa para a assadeira e asse por 30 minutos (180°C) ou até a superfície estar seca.
  7. Espere esfriar para desenformar e cortar. Sirva com sorvete.
Tempo Thermomix: 6 min
Porções: 6
Dificuldade: fácil

Tempo total: 40 min

Comentários

Postagens mais visitadas