Strogonoff de frango


Ingredientes  

30 g azeite

100 g cebola
3 dentes de alho
700 g peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
Sal q.b.
20 g molho inglês
40 g mostarda amarela
100 g ketchup
600 g creme de leite

Modo de preparo


  1. Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione a cebola e o  alho, pique 8 seg/vel 6  e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione o peito de frango temperado com sal a gosto e programe 6 min/Varoma/inversa/vel colher. 
  4. Adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup e o creme de leite e programe 6 min/90°C/inversa/vel colher. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco cozido e batata palha.
Dica: A partir desta receita, pode fazer também strogonoff de carne: substitua o peito de frango pela mesma quantidade de filé mignon sem nervos e cortado em cubos médios.

Tempo de preparação: 15 min
Tempo total: 35 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4

Comentários

  1. Como se faz o creme de leite?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. creme de leite é natas

      Excluir
  2. adorei. sou louca pelo thermomix e vivo procurando novidades. obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Teresa!!!! Seja sempre bem vinda!

      Excluir
    2. Ficou ÓTIMO!!!!!!!!!!

      Excluir

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!

Postagens mais visitadas