Medalhão cremoso


Ingredientes

150 g cebola
30 g manteiga
20 g vinagre de vinho branco
150 g polpa de tomate
750 g filé-mignon, cortado em medalhões (1,5 cm de espessura)
15 g farinha de trigo
100 g água
Sal q.b.
200 g creme de leite pasteurizado

Modo de preparo

1.  Coloque no copo a cebola e pique 4 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
2.  Adicione a manteiga, o vinagre, a polpa de tomate, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1.
3.  Adicione o filé-mignon, a farinha, a água e o sal e cozinhe 22 min/Varoma/inversa/vel colher.
4.  Adicione o creme de leite, envolva com a espátula e programe 2 min/90ºC/inversa/vel colher.
5.  Sirva acompanhado com arroz integral e salada.

Tempo de preparação: 10 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: fácil
Porções: 6

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