Pasta de Alho



Ingredientes:
3 dentes de alho
260g de leite
30g vinagre de maçã
2 colh. chá sal
450g óleo de milho ou girassol

Preparação:

1.      Colocar no copo os dentes de alho e picar 3 seg/vel 7. Baixar com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.

2.      Adicionar o leite, o vinagre e o sal. Bater 15 seg/vel 5.

3.      Colocar um recipiente sobre a tampa e pesar o óleo.

4.      Ligar na vel 5 e despejar o óleo sobre a tampa aos poucos e deixar escorrer em fio para dentro do copo. Todo processo de incorporação do óleo dura em torno de 6min, batendo sempre na vel 5.

5.      Colocar em portes com tampa hermética e conservar na geladeira.

*Dica: Servir com torradas, grissinis, bolacha salgadas, temperando saladas, etc.

Rendimento: 700g
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 7min

Comentários

Postagens mais visitadas