Gelatina de Champagne e Frutas Vermelhas Silvestres


Ingredientes:

15g de gelatina em pó sem sabor incolor
100g de água
*Calda:
200g de açúcar
250g de água
4 vagens de cardamomo abertas
400g de Champagne ou espumante
200g frutas vermelhas frescas

Preparação:

1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Thermomix e pese a gelatina com a água. Deixe hidratar por 2min.
2. Coloque no copo o açúcar, a água e o cardamomo. Prepare a calda aquecendo 15 min/120°C/vel 1. Retire o cardamomo.
3. Coloque a gelatina hidratada no microondas para aquecer por 15seg.
4. Programar 30 seg/vel 2 e pelo bocal despejar a gelatina na calda com a máquina em movimento para envolver.
5. Adicione a Champagne e misture com a espátula.
6. Distribuir em taças e decorar com as frutas vermelhas. Levar para gelar por 5hrs.
Tempo: 15min + 5hrs geladeira
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

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