Frittata de Legumes


Ingredientes:
1000g água
350g abóbora em cubos pequenos
350g batata doce em cubos pequenos
300g batata em cubos pequenos
sal q.b.
180g queijo minas fresco em pedaço
100g queijo prato ou cheddar em pedaço
7 ovos
pimenta do reino q.b.
1 colh. (chá) noz moscada
120g de espinafre em tiras
1 cebola roxa em rodelas
manteiga para untar q.b.

Preparação:
1. Coloque no copo a água tampe e sobreponha com o Varoma. Adicione a abóbora, a batata doce e a batata, polvilhe sal e programe 24 min/varoma/vel 1. Despeje em um refratário untado com manteiga
2. Retire a água do copo e coloque os queijos, pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve
3. Aqueça o forno a 200°C
4. Volte o copo a base, coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino, noz-moscada e bata 5 seg/vel 3. Adicione os queijos e o espinafre, envolva com a espátula. Despeje sobre os legumes e coloque as rodelas de cebola roxa por cima
5. Leve ao forno por cerca de 40 min, sirva.

Tempo: 25 min + 40 min forno
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções

Comentários