Rendimento: 8 porções
Tempo Thermomix: 1 minuto
Dificuldade: Média
Ingredientes
da massa:
100g de amêndoas
inteiras
50g de sementes de
girassol
50g de sementes de
abóbora descascadas
5g de sal
80g de manteiga ghee
ü Coloque as amêndoas
e as sementes copo e programe: 10 seg /
Vel 10.
ü Adicione o sal, o
ghee e misture: 15 seg / vel 3.
ü Coloque a massa em uma
forma com fundo removível (21cm), e espalhe pelo fundo e laterais (a massa fica
bem moldável).
ü Asse em forno preaquecido a 180ºC por 10
minutos.
Ingredientes
do recheio:
50g de berinjela cortada
em cubos pequenos
50g de abobrinha em
cubos pequenos
50g de aspargos em
rodelas
50g de cebola roxa em
cubos pequenos
50g de tomate picado
sem sementes em cubos pequenos
20g de azeite de
oliva extravirgem
3 ovos
50g de abobrinha
1 colher (chá) de sal
marinho
Pimenta do reino à
gosto
ü Sobre a massa
pré-assada, coloque os legumes todos misturados.
ü No copo, coloque o
azeite, os ovos, o pedaço de abobrinha, sal e pimenta. Bata: 30 seg/Vel 7
ü Coloque este creme
sobre os legumes e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!