Snacks de páprica


Ingredientes:
30g de sementes de linhaça dourada
50g de água
50g de grão de bico
30g de amaranto em flocos
10g de azeite de oliva extravirgem
½ colher (chá) de sal marinho
1 colher (café) de páprica doce
½ colher (café) de páprica picante

Modo de preparo:
1. Coloque 10g de sementes de linhaça no copo e programe 20 seg/Vel 10. Reserve a farinha de linhaça em um recipiente e acrescente a água. Misture e reserve por 10 minutos.
2. Após este tempo, coloque no copo o grão de bico e triture 1 min/Vel 10.
3. Adicione os demais ingredientes incluindo a farinha de linhaça hidratada e as sementes de linhaça inteiras, e misture: 40 seg/espiga.
4. Coloque a massa entre dois plásticos e com a ajuda do rolo de massa abra até que fique com espessura bem fina, em torno de 2mm. Usando cortadores de biscoitos ou uma faca, faça os cortes no modelo desejado.
5. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por 13 a 15 min.

Dica especial:

  • Guarde em recipiente hermético de vidro. Validade: 20 dias.

Rendimento: 40 unidades pequenas
Tempo Thermomix: 2 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários