Pão integral com passas

Ingredientes:
250g de água
10g de fermento biológico seco
30g de azeite de oliva extravirgem
250g de farinha de trigo integral
150g de farinha de trigo branca
15g de açúcar
1 colher (chá) de sal marinho
100g de uva passa preta

Modo de preparo:
1. Coloque no copo a água e o fermento. Programe 3 min/37ºC/Vel 2.
2. Adicione o azeite, as farinhas, o açúcar e o sal e sove 3 min/Espiga.
3. Acrescente as passas e sove mais 1 min/Espiga.
4. Coloque a massa sobre uma bancada com um pouco de farinha polvilhada e modele como uma bola. Coloque em uma assadeira grande e deixe fermentar por 30 minutos.
5. Depois, asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Rendimento: 12 porções
Tempo Thermomix: 7 minutos
Tempo Total: 1 hora e 7 minutos
Dificuldade: Fácil

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