Omelete de alho poró

Ingredientes:
400g de água
8 ovos
80g de queijo mussarela light cortado em tiras finas
120g de alho poró cortado em rodelas médias
10 tomates sweet grapes, cortados ao meio
10 talos de cebolinha picada
1/2 c. chá de sal marinho
1/2 c. chá de e pimenta do reino em pó

Modo de preparo:
1. Coloque um recipiente sobra a tampa e pese as tiras de queijo, o alho poró. Retire e reserve.
2. Coloque no copo os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata 30 seg/vel 4. Despeje em um recipiente de porcelana (Ø 18 cm) e espalhe por cima dos ovos os tomates sweet grapes, cebolinha, o queijo e o alho poró reservados.
3. Coloque dentro do Varoma um pires e por cima disponha o recipiente com os ovos. Feche o Varoma e reserve. 
4.Sem lavar o copo, coloque a água e encaixe o Varoma. Cozinhe 20 min/Varoma/vel 2. Sirva em seguida.


Tempo Thermomix: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Comentários