Ingredientes
100 g cebola
1 dente de alho
30 g azeite
1 c. chá de açafrão em pó
250 g arroz basmati
800 g água
2 c. chá de sal
50 g castanha de caju, partida grosseiramente
50 g banana desidratada, partida em pedaços
50 g damasco seco, cortado em tiras
50 g uva-passa
50 g romã
Preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o açafrão, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min /Varoma/ vel 1.
- Adicione o arroz, envolva com a espátula e refogue 1 min 30 seg/100º/rotação inversa/vel colher. Retire para o cesto e reserve.
- Coloque no copo a água, o sal e o cesto com o arroz e programe 17 min/ 100ºC/ vel 3. Com a ajuda da espátula retire o cesto e coloque o arroz num refratário.
- Adicione a castanha de caju, a banana seca, o damasco, a uva-passa e a romã e envolva bem.
Porções: 6
Dificuldade: Fácil
Tempo total: 25 min
_em Cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!