Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
40 g azeite
100 g de cenoura, cortada em pedaços
50 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
50 g pimentão amarelo, cortado em pedaços
50 g pimentão verde, cortado em pedaços
400 g tomate pelado
100 g milho verde, escorrido
2 latas de atum, escorrido
Sal q.b.
Orégano q.b.
1500 g água
500 g massa tipo espaguete
100 g de cenoura, cortada em pedaços
50 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
50 g pimentão amarelo, cortado em pedaços
50 g pimentão verde, cortado em pedaços
400 g tomate pelado
100 g milho verde, escorrido
2 latas de atum, escorrido
Sal q.b.
Orégano q.b.
1500 g água
500 g massa tipo espaguete
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho, 30 g de azeite, a cenoura, os pimentões e o tomate pelado, pique 5 seg/vel 5 e refogue 8 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o milho, o atum, o sal e os oréganos e envolva bem com a ajuda da espátula. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 2 c. de chá de sal e 10 g de azeite e aqueça 10 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a massa através do bocal da tampa e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100°C/inversa/vel colher.
- Retire e escorra com a ajuda do Varoma. Sirva em seguida com a bolonhesa de atum.
Tempo Thermomix: 25 min
Porções: 6
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min
Porções: 6
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min
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