Cerveja de gengibre (Ginger beer)


Ingredientes

180 g açúcar demerara
2 limões sicilianos, descascados s/a parte branca e s/ caroços
70 g gengibre fresco, descascado e cortado em rodelas
1000 g água com gás, gelada

Preparação
1. Coloque no copo o açúcar, o limão e o gengibre e triture 20 seg/vel 8.
2. Adicione 300 g de água com gás e programe 40 seg/vel 8.
3. Insira o cesto e, segurando com a espátula, coe para uma jarra. Adicione a restante água e envolva. Sirva de seguida.

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 6 copos
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 6 min

**Esta receita foi retirada do livro “Viajar com a Bimby”

Sabia que...Esta cerveja sem álcool, muito famosa na Austrália, é preparada com os mais frescos e melhores ingredientes. O sabor do gengibre e o açúcar tornam-na uma deliciosa bebida para acompanhar uma salada ou prato leve.

Comentários