Ingredientes
200 g chocolate branco, partido em pedaços
450 g doce de leite
200 g chocolate em pó (70% cacau)
250 g creme de leite
Ingredientes p/o ganache
250 g chocolate ao leite, partido em pedaços
250 g creme de leite
Ingredientes p/ a montagem
50 g bolacha maisena
Cerejas q.b. p/decorar
Miolo de noz q.b. p/decorar
Folhas de hortelã p/decorar
Preparação
1. Coloque no copo o chocolate branco e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o doce de leite, o chocolate em pó e o creme de leite e misture 20 seg/vel 5.
3. Numa taça média de servir, faça uma camada com 1/3 do preparado de doce de leite e uma camada com 1/3
da bolacha. Repita o mesmo processo mais 2 vezes com o doce e bolacha restante, reserve na geladeira
durante 30 minutos.
Preparação do ganache
4. Após este tempo, no copo limpo coloque o chocolate ao leite e o creme de leite e programe 4 min/70ºC/vel 2. Retire e distribua sobre o preparado da taça. Disponha por cima o chocolate branco ralado e decore com
cerejas, miolo de noz e folhas de hortelã.
Tempo Thermomix: 4 min
Porções: 10
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 40 min
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