Pãezinhos rápidos


Ingredientes

350 g farinha de trigo
2 c. chá de fermento químico em pó
1 c. chá de sal
200 g leite integral
50 g óleo, mais q.b. p/untar
1 ovo
1 c. chá de açúcar
Sementes de gergelim preto q.b. p/decorar

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Coloque no copo a farinha, o fermento, o sal, o leite, o óleo, o ovo e o açúcar e programe 30 seg/vel 5.
3. Forme 15 pãezinhos e coloque-os com um espaço entre eles, num tabuleiro forrado com papel manteiga 

    untado.
4. Polvilhe os pãezinhos com as sementes de gergelim e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.

Utensílios: tabuleiro de forno, papel manteiga

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 15 um aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 20 min

***Esta receita foi retirada do livro...O melhor @ “Mundo de receitas Bimby”

Comentários