PÃO CASEIRO
Ingredientes:
300 g água
15 g de açúcar
10 g fermento biológico seco
500 g farinha de trigo
10 g de sal (ou 2 c. chá)
Modo de preparo
1. Coloque no copo a água, o açúcar, o fermento e programe 2 min/37°C/vel 2.
2. Adicione a farinha de trigo, o sal e amasse 2 min/Amassar.
3. Retire a massa do copo e coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha. Modele o pão e coloque sobre uma assadeira polvilhada com farinha. Deixe fermentar por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. Com uma faca, faça um corte de leve sobre o pão e leve para assar por 40 minutos (180ºC). Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 4 min
Tempo total: 1 h 42 min
Dificuldade: fácil
Hoje estou fazendo vamos ver como fica😋
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