Salada de pimentões


Ingredientes

1500 g água
200 g pimentão amarelo, cortado em cubos médios
200 g pimentão verde, cortado em cubos médios
200 g pimentão vermelho, cortado em cubos médios
Sal q.b.
100 g cebola, cortada em rodelas
30 g azeite
10 g vinagre balsâmico
Orégano q.b.

Preparação


1. Coloque no copo 1000 g de água e aqueça 8 min/100ºC/vel 1.
2. Prepare os pimentões e coloque num recipiente. Deite por cima a água quente e deixe repousar durante 10 

    minutos. Após este tempo escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
3. Coloque no copo 500 g de água, a Varoma com os pimentões salpicados com sal e programe 10 

    min/Varoma/vel 2. Reserve a Varoma.
4. No copo limpo coloque a cebola e o azeite e refogue 7 min/Varoma/inversa/vel colher.
5. Adicione o vinagre e o orégano e envolva o refogado com os pimentões. Sirva a salada fria.

Dica: Pode acompanhar com peixe grelhado

Tempo Thermomix: 25 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 40 min

Comentários