Patê de frango com castanha de caju




Ingredientes

20 g castanha de caju
5 g salsa
2 cebolas mini
2 dentes de alho
25 g azeite
200 g peito de frango, cortado em pedaços
Sal q.b.
Pimenta q.b.
50 g queijo creme
50 g creme de leite, s/soro

Preparação
1. Coloque no copo a castanha de caju e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
3. Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite, pique 3 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione o frango, o sal e a pimenta e programe 10 min/100ºC/vel 1. 
5. Em seguida triture 30 seg/vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 30 seg/vel 4. Retire e deixe esfriar.
6. Depois de frio adicione o queijo creme, o creme de leite, a castanha de caju, a salsa e envolva bem. Conserve num recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Sirva com torradas. 

Dica: pode substituir o queijo creme por maionese feita na Thermomix

Tempo Thermomix: 16 min
Porções: 250 g aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 20 min

Comentários