Ingredientes
80 g chocolate branco, cortado
em quadrados
80 g chocolate meio amargo, cortado
em quadrados
150 g creme de leite fresco
200 g chocolate ao leite,
cortado em quadrados
1 c. sopa de conhaque
(opcional)
300 g morangos frescos,
lavados e bem secos
Modo de preparo
- Coloque no copo o chocolate branco e rale 6 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o chocolate meio amargo e rale 5 seg/vel 6. Retire e reserve.
- Coloque no copo o creme de leite e aqueça 3 min/90°C/vel 2.
- Adicione o chocolate ao leite através do bocal da tampa e programe 2 min/50°C/vel 3.
- Adicione o conhaque e bata 5 seg/vel 4. Retire para uma panela própria para fondue (réchaud) com a chama baixa. Espete o morango num palito, mergulhe no chocolate derretido e em seguida passe no chocolate ralado.
Dica: além do
morango poderá utilizar outras frutas como por ex: abacaxi, pera, etc.
Utensílios: réchaud
(panela de fondue)
Tempo Thermomix: 5 min
Porções: 2
Dificuldade: fácil
Tempo total: 10 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!