Paçoca de amendoim


Ingredientes
150 g bolacha, tipo maisena
250 g amendoim s/casca, torrado e s/sal
120 g açúcar
1 pitada de sal

Preparação
1. Coloque no copo a bolacha e rale 2 seg/vel 10.
2. Adicione o amendoim, o açúcar e o sal e programe 15 seg/vel 10. Com ajuda da espátula baixe o que ficou 
    na parede do copo.
3. Em seguida programe 28 seg/vel 10. Retire, coloque porções do preparado sobre uma folha de papel 
    manteiga, cubra com outra folha e com ajuda de um rolo estenda deixando com uma espessura de 0,8 mm. 
    Corte quadrados com aprox. 5x5 cm e embale em quadrados de papel manteiga.

Utensílios: papel manteiga, rolo

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 12 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 20 min

_ em Cozinha Thermomix

Comentários

  1. Olá adorava poder fazer esta receita mas não sei como substituir as bolachas tipo maisena pois estou em Portugal e nos cá não temos estas bolachas.

    ResponderExcluir
  2. Utilize biscoito Maria - que deve funcionar bem.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!