Pão rápido




Ingredientes
150 g leite
15 g óleo, mais q.b. p/untar
170 g iogurte natural, feito na Thermomix
10 g mel
1  c. chá sal (rasa)
400 g farinha de trigo, mais q.b. p/polvilhar
1 c. chá de bicarbonato de sódio

Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo o leite, o óleo, o iogurte, o mel e o sal e envolva 5 seg/vel 3.
3. Adicione 200 g de farinha e misture 5 seg/vel 5.
4. Adicione 200 g de farinha e o bicarbonato de sódio e misture 20 seg/vel 3. Retire para uma forma tipo bolo 
    inglês de aprox. 24x9 cm untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

Utensílios: Forma tipo bolo inglês de aprox. 24 x 9 cm

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 600 g aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 35 min

_ em Cozinha Thermomix

Comentários