Frango ao curry no pão sírio



Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
4 rodelas de gengibre fresco, s/pele
30 g azeite
500 g peito de frango, cortado em pedaços
1 c. chá de sal
1 c. chá curry
Pimenta q.b.
50 g uva-passa (opcional)
Coentro q.b. picado
6 pães tipo sírio
Alface q.b. cortada

Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o gengibre e o azeite, pique 3 seg/vel 5 e refogue
     min/Varoma/vel 1.
2. Adicione o peito de frango, o sal, o curry e a pimenta e programe 10 min/100ºC/rotação    
    inversa/vel colher.
3. Desfie o frango 6 seg/rotação inversa/vel colher . Adicione a uva-passa e o coentro e 
    envolva com a ajuda da espátula, recheie os pães e sirva em seguida.


Tempo Thermomix: 15 min
Porções: 6 
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 20 min

Testada na Cozinha Thermomix

Comentários