Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
4 rodelas de gengibre fresco, s/pele
30 g azeite
500 g peito de frango, cortado em pedaços
1 c. chá de sal
1 c. chá curry
Pimenta q.b.
50 g uva-passa (opcional)
Coentro q.b. picado
6 pães tipo sírio
Alface q.b. cortada
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o gengibre e o azeite, pique 3 seg/vel 5 e refogue 5
min/Varoma/vel 1.
2. Adicione o peito de frango, o sal, o curry e a pimenta e programe 10 min/100ºC/rotação
inversa/vel colher.
3. Desfie o frango 6 seg/rotação inversa/vel colher . Adicione a uva-passa e o coentro e
envolva com a ajuda da espátula, recheie os pães e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 15 min
Porções: 6
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 20 min
Testada na Cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!