Ingredientes
150 g peito de frango, cortado em pedaços
150 g cenoura, cortada em cubos pequenos
150 g ervilha congelada
Sal q.b.
1000 g água
10 g azeite
1 folha de louro
150 g massa tipo padre nosso
50 g cebola
1 dente de alho
20 g manteiga
400 g leite, à temperatura ambiente
30 g farinha de trigo
Raspa de ½ limão siciliano
Preparação
1. Coloque no copo o cesto com o peito de frango, a cenoura, a ervilha, 1 ½ c. de chá de
sal, a água, o azeite e a folha de louro e programe 25 min/Varoma/vel 2. Retire o cesto
com a ajuda da espátula e reserve o frango e os legumes.
2. Adicione à água do copo a massa e programe 7 min/100ºC/rotacão inversa /vel colher. Escorra a massa com a ajuda do cesto e junte aos legumes reservados.
3. Coloque no copo o frango e desfie 6 seg/ /vel 4. Retire e adicione ao preparado anterior.
4. No copo vazio coloque a cebola e o dente de alho e pique 3 seg/vel 5.
5. Adicione a manteiga e refogue 4 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione o leite, a farinha, a raspa de limão e ½ c. chá de sal e programe 6 min/90ºC/vel 4. Retire e envolva bem ao preparado, sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 42 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 47 min
Testada na Cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!