MUFFIN DE BANANA E CANELA
Ingredientes
100 g açúcar mascavo
2 ovos médios
70 g manteiga sem sal
100 g água
250 g farinha de trigo
1 c. chá de canela em pó
2 c. chá de fermento em pó
300 g banana madura, cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma forma própria para muffins, distribua forminhas de papel para muffin e reserve.
2. Coloque no copo o açúcar, os ovos, a manteiga, a água, a farinha, a canela e misture 40 seg/Vel 3.
3. Adicione o fermento e misture 15 seg/Vel 3.
4. Adicione as bananas e misture com ajuda da espátula. Distribua a massa nas formas de papel, enchendo até 2/3 da forma. Leve ao forno e asse por 20 a 25 minutos (180ºC). Retire do forno e sirva morno ou frio.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo total: 26 min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!