Ingredientes
100 g cereais de flocos de milho (corn flakes s/açúcar)
1 dente de alho
5 g salsa
250 g peito de frango, cortado em pedaços
½ c. chá de sal
40 g iogurte natural, feito na Thermomix
5 g azeite
Farinha de trigo q.b. p/empanar
1 ovo
Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo os cereais e triture 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o dente de alho e a salsa e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da
espátula baixe o que ficou na parede do copo.
4. Adicione o peito de frango e o sal e pique 10 seg/vel 8.
5. Adicione o iogurte e o azeite e misture 5 seg/vel 5. Com as mãos untadas com azeite
faça pequenas bolas, achate-as levemente e empane na farinha de trigo, o ovo batido e
passe no cereal triturado. Coloque-as numa forma untada com azeite e leve ao forno a
180ºC cerca de 20 minutos.
Utensílios: forma
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 12 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 35 min
Testada na Cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!