Ingredientes
180 g leite de coco
5 g amido de milho
10 gemas de ovo
140 g água
250 g açúcar
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Preparação
1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Thermomix e pese o leite de coco, o amido e as gemas. Com um batedor de ovos misture bem. Reserve.
2. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 20 min/Varoma/vel 1.
3. Programe 5 min/90ºC/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a mistura reservada, em seguida aumente a velocidade para vel 4, coloque o copo de medida e deixe terminar o tempo. Retire para taças individuais e sirva frio polvilhado com canela.
Dica: esta receita é servida como sobremesa ou como cobertura de bolos.
Tempo Thermomix: 25 min
Porções:500 g aprox
Dificuldade: Fácil
Tempo Total:30 min
Testada na cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!