Ingredientes
3 dentes de alho
25 g azeite
100 g bacon, cortado em cubos pequenos
500 g escarola, cortada em tiras
Sal q.b.
Pimenta do reino q.b.
Modo de preparo
1. Coloque
no copo o alho e pique 2 seg/vel 7.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
2. Adicione o azeite e o bacon e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione 250 g de escarola, tempere com sal
e pimenta e programe 3 min/Varoma/inversa/vel
colher.
4. Adicione a escarola restante e programe 3 min/Varoma/inversa/vel colher.
5. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhando uma carne assada.
Tempo Thermomix: 13 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 20 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!