Ingredientes
100 g cebola
1 dente de alho
150 g polpa de tomate
25 g azeite
450 g peito de frango, cortado em cubos pequenos
40 g vinho branco
20 g molho de soja (shoyu)
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
Ingredientes p/a polenta
150 g farinha de milho fina (fubá)
1000 g água
50 g cebola
2 dentes de alho
20 g azeite
2 c. chá de caldo de galinha em pasta, feito na Thermomix
100 g queijo creme
Sal q.b.
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa e o azeite e pique 3 seg/vel 5.
2. Adicione o peito de frango, o vinho e o molho de soja e programe 8 min/Varomarotação inversa/vel colher. Retifique o sal, adicione a salsa e envolva com a ajuda da espátula. Retire e reserve.
Preparação da polenta
3. Coloque um recipiente sobre a tampa da Thermomix e pese a farinha de milho e 300 g de água. Envolva bem e reserve.
4. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 3 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione 700 g de água e o caldo de galinha e aqueça 7 min/Varoma/vel 1.
6. Programe 12 min/100ºC/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a mistura de farinha de milho e água reservada.
7. Adicione o queijo creme e envolva com a ajuda da espátula, retifique o sal e sirva em seguida acompanhada com o frango reservado.
Tempo Thermomix: 30 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 35 min
Testada na Cozinha Thermomix
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