Ingredientes
60 g ameixa seca, sem caroço
25 g flocos de aveia
50 g açúcar
1000 g leite integral
80 g iogurte natural
Modo de preparo
- Coloque no copo a ameixa e a aveia e triture 4 seg/vel 10. Com a ajuda espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione o açúcar, o leite e o iogurte e aqueça 5 min/50°C/vel 3. Retire para frascos individuais previamente esterilizados, feche e abafe bem com uma manta e deixe fermentar durante 13 horas. A espessura do iogurte depende da forma de como abafa. Após este tempo coloque os frascos na geladeira.
Utensílios: 9
frascos esterilizados com tampa, manta polar
Tempo Thermomix: 6 min
Porções: 9 unid aprox. (130 g cada)
Dificuldade: fácil
Tempo total: 14 h
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!