Ingredientes
250 g farinha de trigo
60 g banha
50 g água
1 ovo médio
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 c. chá de fermento químico em pó
Doce de leite q.b. p/ rechear
Canela em pó q.b. p/ decorar
Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 20 seg/vel 6. Retire e deixe descansar durante 10 minutos.
3. Com a ajuda de um rolo abra a pequenas porções de massa numa superfície. Com um corta massas, corte círculos com 12 cm de diâmetro aprox., faça um entrelaçado na borda e forre formas para mini empadas com a massa. Coloque-as numa forma, coloque em cada 1 c. de sopa de doce de leite. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva polvilhado com canela.
Utensílios: rolo, formas de mini empadas, forma
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 14 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 1 h
Testada na cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!