Ingredientes
20 g queijo parmesão
10 g salsa, só as folhas
1 dente de alho
50 g cebola
1 ovo médio
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
450 g sobras de arroz cozido
50 g amido de milho
Óleo q.b. p/ fritar
Preparação
1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a salsa e o dente de alho e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
3. Adicione a cebola, o ovo, o sal, a pimenta, a noz moscada e pique 4 seg/vel 5.
4. Adicione o arroz, o amido de milho e o queijo reservado e misture 30 seg/vel 5, ajudando com a espátula. Com a ajuda de duas colheres de sopa molde os bolinhos e frite com cuidado em óleo quente. Retire-os e escorra em folhas de papel de cozinha.
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 20 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 30 min
Testada na cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!