Ingredientes p/ o coulis
250 g manga madura, cortada em pedaços
1 c. sopa de suco de limão
100 g água
3 folhas de hortelã
Ingredientes p/ o frozen
Casca de ½ limão siciliano, só a parte amarela
50 g açúcar
30 g mel
540 g iogurte natural, congelado em cubos
Preparação do coulis
1. Coloque todos os ingredientes no copo e bata 30 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 8 min/100ºC/vel 2. Retire e reserve.
Preparação do frozen
2. No copo limpo coloque a casca de limão, o açúcar, o mel e 200 g de iogurte congelado e programe 10 seg/vel 9.
3. Adicione 340 g de iogurte e programe 1 min 30 seg/vel 9, ajude com a espátula. Sirva o frozen com o coulis de manga.
Dica: se a manga não estiver bem madura terá de adicionar ao coulis 1-2 c. chá de açúcar.
Tempo Thermomix: 10 min
Porções: 600 g aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 15 min
Testada na Cozinha Thermomix
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!