Ingredientes
300 g banana, cortada em pedaços
60 g açúcar
Suco de ½ limão
½ c. chá de canela em pó
1000 g leite integral
80 g iogurte natural
Modo de preparo
- Coloque no copo a banana, o açúcar, a canela em pó e o suco de limão, pique 3 seg/vel 5 e programe 6 min/100°C/vel 1. Retire o copo da base de deixe esfriar durante 20 minutos.
- Após este tempo, adicione o leite e o iogurte e aqueça 5 min/50°C/vel 3. Retire para frascos individuais previamente esterilizados, feche e abafe bem com uma manta e deixe fermentar durante 13 horas. A espessura do iogurte depende da forma de como abafa. Após este tempo coloque os frascos na geladeira.
Utensílios: 9
frascos esterilizados com tampa, manta polar
Tempo Thermomix: 10 min
Porções: 9 unid aprox. (130 g cada)
Dificuldade: fácil
Tempo total: 14 h
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!