Ingredientes
300 g mamão maduro, sem casca e sem sementes, cortado em pedaços
80 g mel
1000 g leite
80 g iogurte natural
Modo de preparo
- Coloque no copo o mamão e o mel e programe 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na tampa e parede do copo e programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire o copo da base de deixe esfriar durante 20 minutos.
- Adicione o leite e o iogurte e aqueça 5 min/50°C/vel 3. Retire para frascos individuais previamente esterilizados, feche e abafe bem com uma manta e deixe fermentar durante 13 horas. A espessura do iogurte depende da forma de como abafa. Após este tempo coloque os frascos na geladeira.
Utensílios: 9
frascos esterilizados com tampa, manta polar
Tempo Thermomix: 10 min
Porções: 9 unid aprox. (130 g cada)
Dificuldade: fácil
Tempo total: 14 h
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!