Paella vegetariana


Ingredientes

1000 g água
2 c. chá de caldo de legumes em pasta, feito na Thermomix
300 g arroz agulha
40 g azeite
150 g cenoura, cortada em cubos
70 g vagem, cortada em pedaços
50 g ervilha, descongelada
100 g cebola
½ pimenta dedo de moça, s/ sementes
100 g tomate maduro, cortado em quatro
2 c. chá de açafrão em pó
50 g pimentão verde
50 g pimentão vermelho
100 g alho poro
250 g feijão fradinho cozido, escorrido
Sal q.b


Preparação

1. Coloque no copo a água, o caldo de legumes, o cesto com o arroz, 10 g de azeite, a Varoma com a cenoura, a vagem e a ervilha e programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma, com a ajuda da espátula retire o cesto com o arroz e reserve.
2. No copo vazio coloque a cebola, a pimenta, o tomate e 30 g azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione o açafrão e envolva ao refogado. Adicione os pimentões, o alho poro e os legumes cozidos e reservados, o sal. Envolva com a ajuda da espátula e programe 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher. Num refratário coloque o arroz, o feijão fradinho e os legumes salteados e envolva bem.

Utensílios: refratário

Tempo Thermomix: 28 min
Porções: 6
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 40 min

testada na cozinha Thermomix


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