Yakissoba


Ingredientes

80 g de cenoura, cortada em rodelas finas
100 g brócolis, só os buquês
80 g vagem, cortada ao meio
80 g repolho, cortado em tiras
40 g pimentão vermelho, cortado em tiras
40 g pimentão amarelo, cortado em tiras
Sal q.b.
2000 g água
250 g massa própria para yakissoba
40 g óleo 
250 g pernil de porco, cortado em tiras finas
100 g cebola, cortada em gomos
250 g peito de frango, s/ osso cortado em cubos
60 g molho de soja (shoyo)
1 c. chá de gengibre fresco, ralado


Preparação

1. Coloque os legumes na Varoma pela ordem indicada, polvilhe por cima sal e reserve.
2. Coloque no copo a água, a Varoma com os legumes e programe 25 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e mantenha fechada. Coloque a massa numa forma, deite a água quente sobre a massa e deixe repousar.
3. Coloque no copo o óleo e aqueça 5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione as tiras de pernil e a cebola e programe 5 min/Varoma/rotação inversa/velcolher .
5. Adicione o peito de frango, 20 g de molho de soja, o gengibre e programe 10 min/Varoma/rotação inversa/velcolher .
6. Num recipiente grande coloque os legumes e o preparado do copo e envolva.
Com a ajuda da Varoma escorra a massa. Coloque no recipiente a massa o restante molho de soja e envolva bem. Sirva em seguida.


Tempo Thermomix: 45 min
Porções: 4
Dificuldade:Fácil
Tempo Total: 1 h





Comentários