Ingredientes
100 g cebola
25 g óleo
50 g bacon, cortado em cubos
1 frasco de repolho fermentado (aprox.. 500 g)
1 c. chá semente de cominho
Noz-moscada ralada quanto baste
Sal quanto baste
Salsa picada, quanto baste
Preparação
1. Coloque no copo a cebola e o óleo e pique 3 seg/vel 5.
2. Adicione o bacon e refogue 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher.
3. Adicione o repolho, o cominho, a noz-moscada e o sal e programe 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher. Adicione a salsa, envolva com a ajuda da espátula. Sirva acompanha com salsicha, batata cozida ou purê de batata.
Tempo Thermomix: 10 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo Total: 15 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!