Arroz à China



Ingredientes 

100 g cebola
2 dentes de alho
130 g cenoura, cortada em pedaços
25 g óleo, mais quanto baste
80 g talo de salsão, cortado em rodelas
100 g calabresa, cortada em rodelas
350 g arroz branco, cozido na Thermomix
2 ovos
Sal, quanto baste
Salsa picada, quanto baste
Cebolinha picada, quanto baste

Preparação

1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o óleo e pique 4 seg/vel  5.
2. Adicione o salsão e a calabresa e refogue 7 min/Varoma/rotação inversa/vel colher.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, coloque os ovos, o sal e misture bem.
4. Adicione no copo o arroz cozido, os ovos mexidos, a salsa e cebolinha e misture bem com a ajuda da espátula. Sirva em seguida.

Tempo Thermomix: 7 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 12 min

Comentários