Ingredientes
1200 g água
1 beterraba inteira e com casca (250 g)
500 g vagem, cortada em pedaços
Sal q.b.
5 g salsa, só as folhas
30 g azeite
1 c. chá raspa de limão
10 g suco de limão
1 c. chá de mel
50 g cebola
Pimenta q.b.
100 g grão de bico cozido, escorrido
Preparação
1. Coloque no copo a água, insira o cesto com a beterraba inteira. e programe 20 min/Varoma/vel 2.
2. Coloque sobre o copo a Varoma com a vagem e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e o cesto com a beterraba e reserve.
3. No copo vazio coloque a salsa e pique 3 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
4. Adicione o azeite, a raspa e o suco de limão, o mel, a cebola, , o sal e a pimenta e pique 5 seg/vel 5. Num recipiente coloque o grão cozido, a beterraba sem a casca e cortada em cubos, a vagem, deite o molho e envolva. Sirva fria.
Tempo Thermomix: 40 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 45 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!