FILÉ DE PEIXE AO VAPOR COM LEGUMES
Ingredientes:
2 c. chá de sal
15g de azeite de oliva extravirgem
100g de pimentão amarelo, cortado em tiras
2 folhas de papel manteiga
1 c. chá de raspas de limão siciliano
Modo de preparo:
Coloque um recipiente sobre a tampa e adicione os tomates, as folhas de manjericão, 1 pitada de sal e 5g de azeite. Misture com ajuda da espátula e reserve.
Coloque no copo a água, insira o cesto, adicione a mandioquinha e 1 c. chá de sal. Sobre a tampa acomode o Varoma e coloque o brócolis e o pimentão. Insira o tabuleiro, coloque 2 folhas de papel manteiga, disponha os filés de peixe e tempere com ½ c. chá de sal, 2 pitadas de pimenta do reino, 1 c. chá de raspas de limão siciliano, 10g de azeite de oliva extra virgem. Por cima espalhe o tomate picado reservado. Feche as pontas do papel manteiga formando um semi-envelope e verifique se há orifícios livres para a passagem de vapor. Feche o Varoma e cozinhe 25 min/Varoma/Vel 3.
Retire o Varoma e reserve. Com ajuda da espátula retire o cesto. Sirva os filés de peixe acompanhados com os legumes.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
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