Ingredientes p/o molho
2
dentes de alho
20 g azeite
200 g filé
mignon, cortado em tiras
2 c.
chá de molho de soja
100 g
cogumelo shitake, cortado em fatias
300 g
creme de leite fresco
2 c.
chá de amido de milho
Sal q.b.
Pimenta
q.b.
Queijo
parmesão, cortado em lascas p/ decorar
Ingredientes
1500 g
água
2 c.
chá de sal
10 g
azeite
250 g
massa tipo Casareccia
Preparação do molho
1.
Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel
7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
2.
Adicione o azeite e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione
o filé mignon, o molho de soja e os
cogumelos e refogue refogar 7 min/100ºC/Rotação inversa/vel 1.
4.
Dissolva o amido de milho no creme de
leite e adicione no copo. Tempere com sal e pimenta e programe 7 min/90ºC/Rotação Inversa/vel 1. Retire e reserve.
Preparação
da massa
5.
Coloque no copo a água, o sal e o azeite
e aqueça 10 min/Varoma/vel 1.
6.
Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/Rotação Inversa/vel
Colher. Escorra a massa com a
ajuda da Varoma, coloque num refratário, adicione o molho e envolva. Sirva em
seguida decorado com as lascas de parmesão.
Tempo Thermomix: 34 min
Porções: 2
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 39 min
Sobre a Casareccia: Com um pequeno corte no meio, estes
tubos guardam em si os sabores de qualquer macarronada.
Carnes, frutos do mar, queijos e vários outros ingredientes naturalmente se tornam recheios e criam uma química incrível.
Carnes, frutos do mar, queijos e vários outros ingredientes naturalmente se tornam recheios e criam uma química incrível.
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