Casareccia com filé mignon e cogumelos


Ingredientes p/o molho
2 dentes de alho
20 g azeite
200 g filé mignon, cortado em tiras
2 c. chá de molho de soja
100 g cogumelo shitake, cortado em fatias
300 g creme de leite fresco
2 c. chá de amido de milho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo parmesão, cortado em lascas p/ decorar

Ingredientes
1500 g água
2 c. chá de sal
10 g azeite
250 g massa tipo Casareccia

Preparação do molho
1.      Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel  7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
2.      Adicione o azeite e refogue 3 min/Varoma/vel  1.
3.      Adicione o filé mignon, o molho de soja e os cogumelos e refogue refogar 7 min/100ºC/Rotação inversa/vel  1.
4.      Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione no copo. Tempere com sal e pimenta e programe 7 min/90ºC/Rotação Inversa/vel 1. Retire e reserve.
Preparação da massa
5.      Coloque no copo a água, o sal e o azeite e aqueça 10 min/Varoma/vel 1.
6.      Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/Rotação Inversa/vel Colher. Escorra a massa com a ajuda da Varoma, coloque num refratário, adicione o molho e envolva. Sirva em seguida decorado com as lascas de parmesão.
Tempo Thermomix: 34 min
Porções: 2
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 39 min

Sobre a Casareccia: Com um pequeno corte no meio, estes tubos guardam em si os sabores de qualquer macarronada.

Carnes, frutos do mar, queijos e vários outros ingredientes naturalmente se tornam recheios e criam uma química incrível.

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