Ingredientes
1 ovo médio
½ c. chá de açúcar
1 c. chá de fermento biológico seco
250 g mandioca, cozida
130 g amido de milho, mais quanto baste para polvilhar
25 g margarina vegetal
½ c. chá de sal
00 g mozarela de búfala, cortada em rodelas
1 tomate vermelho maduro, cortado em rodelas
1 tomate amarelo, cortado em rodelas
Orégano quanto baste
Preparação
1.Coloque no copo o ovo, o açúcar e o fermento e misture 5 seg/vel 4.
2.Adicione a mandioca morna e bata 10 seg/vel 5.
3.Adicione o amido, a margarina e o sal e bata 10 seg/vel 5. Retire, divida em três partes iguais e deixe fermentar em um local até que dobre de volume, cerca de 40 minutos. Após este tempo em uma superfície polvilhada com um pouco de amido de milho e abra com as mãos cada parte em forma de círculo com aprox.. 15 cm cada. Coloque-os em uma forma untada com óleo, disponha por cima a mozarela, o tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno preaquecido a 250º C cerca de 15-20 minutos.
Utensílios: Forma para pizza
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 3 uni. Aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 1h 10 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!