Sugestão da agente Katya Oliveira
Ingredientes:
-1/4 + 1/8 de xícara de açúcar de coco;
- 100 g de água do cozimento do grão de bico, que deve ser reduzida pela metade e esfriar;
- 1 colher de chá de goma xantana;
- 1/4 de colher de chá de psyllium;
- 1 colher de sopa de suco de limão ;
- 1/4 de colher de chá de raspinhas de limão.
Modo de preparo:
- Pulverize o açúcar de coco, 20 seg/vel 10. Retire e reserve.
- Coloque a agua do grão de bico no copo e ponha a borboleta. Bata 6 min/ vel 4.
- Acrescente a goma xantana e o psyllium. Bata 6 min/ vel 4.
- Ponha o açúcar e o suco de limão e bata 4 min/ vel 4. Acrescente as raspinhas enquanto bate.
- Tire, coloque em saco de confeitar, bico pitanga, e leve para assar em forno a 100°C, por 2 a 3 horas.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!