Ingredientes
190 g arroz branco, cru
45 g óleo, mais q.b. para untar
4 ovos médios
120 g biomassa de banana verde, morna e rala
65 g polvilho doce
45 g fécula de batata
15 g açúcar demerara
1 c. chá sal
3 ½ c. chá de fermento biológico seco
Modo de preparo
1. Coloque no copo o arroz e pulverize 1 min/vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o óleo, os ovos e a biomassa e bata 5 seg/vel 6.
3. Adicione a farinha de arroz reservada, o polvilho, a fécula, o açúcar, o sal e o fermento e bata 1 min/vel 6. Retire para uma fôrma untada com óleo e deixe fermentar até que dobre de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
Tempo Thermomix: 2 min
Porções: 10
Dificuldade: fácil
Tempo total: 50 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!