Ingredientes
200 g chocolate meio amargo em pedaços
180 g açúcar
180 g manteiga sem sal em pedaços
50 g de farinha de trigo ou farinha sem glúten (clique aqui para receita)
1 pitada de sal
3 ovos
Cacau em pó q.b.
150 g de morango frescos para decorar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Coloque no copo o chocolate, o açúcar, a manteiga e programe 5 min/60°C/vel 2.
- Adicione a farinha, o sal e os ovos e misture 15 seg/vel 4.
- Despejar em fôrma redonda e assar de 20 a 30 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo.
- Quando esfriar, polvilhar cacau em pó e decorar com os morangos.
Dicas: servir frio, pois fica com o interior cremoso e por fora crocante.
Utensílios: fôrma redonda de 20 cm de diâmetro
Tempo Thermomix: 6 minutos
Porções: 10 porções
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 minutos
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!