Ingredientes
40 g azeite
500 g peito de frango, sem osso
e cortado em tiras
100 g cebola
2 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
500 g mandioca, descascada e
cortada em pedaços
900 g água
1 c. chá de caldo de galinha,
feito na Thermomix (ou 1 tablete)
200 g leite de coco
Sal q.b.
Cebolinha cortada q.b.
Modo de preparo
1. Coloque no copo o azeite e aqueça 4 min/100°C/vel 1.
2.
Adicione
o peito de frango e programe 8
min/Varoma/inversa/vel colher. Retire o frango deixando a gordura no copo.
3. Coloque no copo a cebola, o alho e a
pimenta, pique 3 seg/vel 5 e refogue
5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione a mandioca, a água e o caldo de
galinha e programe 25 min/100°C/inversa/vel colher. Em
seguida bata 30 seg/vel 3.
5.
Adicione
o leite de coco e o frango reservado e programe 5 min/100°C/inversa/vel colher. Acerte o sal e adicione a cebolinha e envolva
com a espátula.
6.
Sirva em seguida.
Tempo
Thermomix: 48 min
Porções:
4
Dificuldade:
fácil
Tempo
total: 53 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!