Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
100 g bacon, cortado em cubos
pequenos
500 g repolho roxo, cortado em
tiras
20 g açúcar
2 c. chá de sal
Pimenta do reino preta em pó q.b.
3 cravos da Índia
100 g vinagre de vinho tinto
1 maçã, sem casca e cortada em
fatias
Modo de preparo
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e
pique 3 seg/vel 5.
2. Adicione o bacon e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
3.
Adicione
o repolho, o açúcar, o sal, a pimenta e os cravos da Índia e programe 5 min/Varoma/inversa/vel colher.
4.
Adicione o vinagre e a maçã e programe 4
min/Varoma/inversa/vel colher.
Retire
e sirva como acompanhamento de uma carne de porco grelhada.
Tempo Thermomix: 16 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 21 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!