Ingredientes
220 g castanha de caju sem sal
2 bananas maduras
3 ovos, preferencialmente orgânicos
60 g mel, preferencialmente orgânico
60 g óleo de coco, preferencialmente orgânico
½ c. chá fermento químico em pó
1 c. chá de canela em pó
1 c. chá de cravo em pó
½ c. chá de noz-moscada em pó
1 c. chá de essência natural de baunilha ou amêndoa (opcional)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo a castanha e triture 6 seg/vel 6. Adicione as bananas, os ovos, o mel, o óleo de coco, o fermento químico, a canela, o cravo, a noz-moscada e a essência e misture 5 seg/vel 5.
- Disponha a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e asse por 45 minutos-1 hora (180°C) ou até estar firme.
- Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Dica: sirva acompanhado
de geleia de frutas como morango ou frutas vermelhas.
Utensílios: fôrma de
bolo inglês (25 cm)
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 1 unid..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 1 h
Porções: 1 unid..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 1 h
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!