Ingredientes
3 dentes de alho
200 g azeite extravirgem
500 g tomate-cereja, inteiros
3 folhas de louro seco
1 c. chá de sal
1 c. café de açúcar
2 c. sopa de vinagre de maçã
1 c. café de pimenta calabresa
Ervas finas frescas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim)
3 folhas de louro seco
1 c. chá de sal
1 c. café de açúcar
2 c. sopa de vinagre de maçã
1 c. café de pimenta calabresa
Ervas finas frescas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim)
Modo de preparo
- Coloque no copo o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o azeite, o tomate-cereja, as folhas de louro, o sal, o açúcar, o vinagre, a pimenta e as ervas e programe 30 min/80°C/inversa/vel colher, colocando o cesto sobre a tampa ao invés do copo de medida.
- Retire e armazene em pote de vidro esterilizado na geladeira.
Validade: 2 semanas refrigerado
Utensílios:
pote de vidro
Tempo Thermomix: 31 minPorções: 700 g aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min
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