Ingredientes
250 g manga madura, cortada em pedaços
50 g açúcar
15 g suco de limão Tahiti
50-70 g água (ajustar de acordo com consistência desejada)
Modo de preparo
- Coloque no copo a manga, o açúcar, o suco de limão e a água e triture 30 seg/vel 5-10, subindo a velocidade gradualmente. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e cozinhe 5 min/90°C/vel 2.
- Coe em peneira fina, coloque ainda quente em pote hermético e, quando esfriar, tampe e mantenha na geladeira.
Dicas:
- Se a fruta estiver bem madura e doce pode reduzir ou eliminar o açúcar.
- Pode ser armazenado na geladeira por até uma semana.
- O coulis pode ser preparado com outras frutas de sua preferência.
- Sirva acompanhando pratos salgados e doces, como saladas, carnes, sobremesas, doces, bolos e sorvetes.
Tempo Thermomix:
6 min
Porções: 350 g aprox..
Porções: 350 g aprox..
Dificuldade:
fácil
Tempo total: 15
min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!